terça-feira, 22 de julho de 2014

"Arroz" de Couve-Flor

Depois de uma pausa (mais ou menos longa) estou de volta!
Tive uns problemas no bloguer e depois um período de adaptação a novos ritmos! A cozinha tem estado a "meio gás", e com este calor apetece coisas leves.
Este "arroz" é delicioso! 

Fica a sugestão!





Ingredientes
1 couve-flor
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 c. sopa de azeite
Sal, pimenta e coentros

Preparação:
Lave bem a couve flor e parte os ramos. Pique numa picadora até ficar uma espécie de arroz. 
Num tacho deite a cebola picada, os alhos e o azeite. Deixe ficar louro. 
Junte a couve-flor e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 5 min, polvilhe com coentros picados e sirva. É um óptimo acompanhamento para carne ou peixe!

Espero que gostem!

1 comentário:

  1. Que bueno¡¡¡, me parece un buen acompañamiento para carnes y pescados, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!