quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Bacalhau com Natas Rápido

Olá, bom dia!
 
E porque nunca se sabe quando precisamos de terminar um resto de bacalhau que esteja lá em casa, aqui fica uma sugestão deliciosa, rápida e muito fácil de fazer!
 
Ingredientes:
2 postas de bacalhau (cozidas e desfiadas)
1 pacote de batata frita palha
1 pacote de natas
1 caneca de molho bechamel
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite
1/2 embalagem de delícias do mar
 
Preparação:
Pique a cebola e o alho. Num tacho deite o azeite, junte a cebola e o alho e a folha de louro e deixe quebrar.
Junte o bacalhau desfiado (sem pele e sem espinhas) e deixe cozinhar cerca de 5min.
Junte as delícias do mar desfiadas e envolva.
Misture o molho bechamel e as batatas fritas e envolva cuidadosamente.
Deite num tabuleiro de ir ao forno e à mesa, regue com as natas e leve ao forno cerca de 25min, a 180ºC, até dourar.
Sirva quente, com uma salada verde.
 
Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Um prato ao agrado de todos e sabe sempre bem.
    Feliz 2015
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenisimo¡¡ tengo que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto e esse parece-me bem apetitoso
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!