quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Curgete grelhada com Coentros e Queijo Feta


Bom dia!
 
Hoje uma sugestão leve e muito boa!
 
É uma ótima entrada, mas também acompanha muito bem uma sopa, para um jantar mais leve.
 
Ora vejam:
 
Ingredientes:
2 curgetes
2 c. sopa de azeite
1 molhinho bom de coentros
1 queijo feta
Sal e pimenta
 
Preparação:
Comece por cortar a curgete em rodelas (se preferir descasque, também pode ser com casca, ou até só com tiras de casca).
Numa tigela misture o azeite com os coentros picados.
Aqueça um grelhador. Quando estiver bem quente, ponha as rodelas de curgete, pincele com o azeite e polvilhe com um pouco de sal. Deixe grelhar até ter as marcas do grelhador, vire e pincele novamente.
Deite numa travessa de servir, regue com o restante azeite, por cima ponha o queijo feta esfarelado e sirva quente.
 
Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!