terça-feira, 14 de julho de 2015

Pesto de Coentros


Nem todos os dias são dias bons, mas a verdade é que não nos podemos deixar abater com dias menos bons! 

Por isso, e como tinha prometido, aqui fica a receita do pesto que fiz para levar para o jantar, a acompanhar os folhadinhos. 

Ingredientes:
1 molho de coentros
2 c. sopa de amendoins
 ½ chávena de queijo ralada
2 c. sopa de azeite
1 dente de alho

Malagueta

Preparação: 
Junte no processador os coentros bem secos, os amendoins, o queijo, o dente de alho, a malagueta, o azeite, o sal e a pimenta e triture bem até fazer um molho espesso.
Pode servir de seguida ou guardar no frigorífico, num frasco fechado. 

Espero que gostem! 

2 comentários:

  1. Nunca fiz nem nunca comi pesto! Não sei porquê! Ai, tenho mesmo de experimentar! Passa no meu blog, tenho um passatempo a decorrer, participa! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Experimenta que não te vais arrepender! Foi um sucesso no jantar para onde levei!

      Eliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!